الأخبارعربي و دولي

رئيس مجلس الرئاسة اليمني : كل الشكر والامتنان للمملكة العربية السوعدية على تدخلها الإنساني العاجل في اليمن

عبر رئيس مجلس الرئاسة الانتقالي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي عن امتنانه للجهود الإنسانية التي تبذلها المملكة العربية السعودية في اليمن ، منوها بالاستجابة العاجلة للتدخل للتخفيف من معاناة اليمنين من مخلفات الجفاف والأمراض المنتشرة خاصة الفشل الكلوي

جاء ذلك في تغريدات متتالية نشرها العليمي عبر حسابه في “تويتر” هذا نصها:

كل الشكر والعرفان للاشقاء في المملكة العربية السعودية، ملكا وحكومة وشعبا على الإستجابة العاجلة للتخفيف من معاناة الالاف من أبناء شعبنا المرضى بالفشل الكلوي.

كان مركز الملك سلمان كما عهدناه في الموعد بتأمين احتياجات البلاد من مستلزمات الغسيل الكلوي لمدة ستة اشهر.

وأضاف العيمي في تغريدة ثانية قائلا :

لقد علمنا هذا البلد الشقيق وقيادته الحكيمة خلال سنوات الحرب التي أشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية بدعم من النظام الايراني، معان خالدة في الأخوة و الوقوف الصادق مع شعبنا، وأنشأ لأجل إعادة الأمل في اليمن مركز الملك سلمان كأعظم مثال حاسم على التزامه الانساني والاخلاقي.

وفي تغريدة ثالثة وجه العليمي رسالة أمتنان للمملكة العربية السعودية ورسالة تأنيب قوية للأصوات اليمنية التي تهاجم المملكة ولا تعترف بجميلها على الشعب اليمني قائلا :

وسيكون هذا العام بعون الله حافلا بمزيد من الدعم السعودي لمنفعة وخير شعبنا، دون اكتراث للأصوات المسيئة التي غاب عنها الوجع والألم والمعاناة ..قال تعالى “فأما الزبد فيذهب جفاء، وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض كذلك يضرب الله الأمثال”..صدق الله العظيم.     

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى