أخبار موريتانياالأخبار

وزيرة التجارة والسياحة تدعو إلى حراك شعبي لمنح غزواني مؤمورية أطول لمواصلة مسار التنمية

دعت وزيرة التجارة والسياحة، زينب بنت أحمدناه، إلى حراك شعبي جامع ومسؤول يهدف إلى منح الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني وقتاً أطول لترسيخ ما وصفته بمعالم الإنجازات، ومواصلة المسيرة التنموية، بما يخدم مصلحة الشعب الموريتاني ويحافظ على تماسك البلد.
جاء ذلك خلال نشاط سياسي نظمه تيار «واثقون» في قصر المؤتمرات بنواكشوط، تحت شعار: «سبع سنوات من الإنجاز.. مسيرة تتواصل».
وقالت بنت أحمدناه إن الرئيس غزواني بدأ، خلال السنوات السبع الماضية، مساراً جديداً في موريتانيا، يقوم على رؤية واضحة، معتبرة أن هذا المسار يحتاج إلى مزيد من الوقت حتى تواصل البلاد السير في الاتجاه الذي وصفته بالمطلوب.
وأكدت الوزيرة أن السنوات السبع الماضية شهدت، بحسب تعبيرها، «إنجازات كبرى ومشاريع عملاقة»، رغم ما واجهته البلاد من تحديات دولية وإقليمية كبيرة.
وأضافت أن الدعوة إلى منح الرئيس وقتاً أطول لا ترتبط فقط بمواصلة المشاريع والبرامج التنموية، وإنما تهدف أيضاً إلى الحفاظ على وحدة موريتانيا وأمنها واستقرارها وتماسكها.
وشهدت التظاهرة حضور عدد من قيادات حزب الإنصاف، إلى جانب أعضاء تيار «واثقون» الذي تقوده الوزيرة، في خطوة تعكس تنامي الدعوات داخل الأغلبية إلى استمرار النهج السياسي والتنموي الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى