أخبار موريتانياالأخبار

نواكشوط : الاعلان عن إطلاق شركة نسائية خاصة بسيارات الأجرة

الصدى_و م أ /

أعلنت مجموعة من النساء مساء أمس الجمعة في مدينة انواكشوط عن إطلاق شركة خاصة لإدارة مجموعة من سيارات الأجرة، أطلقوا عليها إسم “شركة روزرايد النسائية لسيارات الأجرة”.
وتتولى مجموعة من النساء قيادة هذه السيارات التي ستبدأ عملها على مستوى ولايات انواكشوط الثلاث، بهدف المساهمة في توفير النقل العمومي للأسر والنساء بشكل خاص.
وشكر العمدة المساعد لبلدية لكصر، السيد الدهاه ولد شيخنا، القائمين على هذا المشروع، معبرا عن استعداد البلدية لتقديم كل أنواع الدعم لهذه المبادرة وتشجيع أصحابها.
وأوضحت مديرة الشركة، السيدة مينه بنت حمدي ولد حبيب، أن الشركة ستطلق اليوم خمس سيارات أجرة على مستوى مدينة انواكشوط، مشيرة إلى أن الشركة لديها أجهزة مراقبة و تتبع لخط سير سياراتها.
وشكرت السلطات العمومية على دعمها وتشجيعها لهذا النوع من المبادرات الخاصة.
جرى حفل إطلاق عمل هذه الشركة بحضور السيدة فاطمة بنت المنى، مستشارة وزيرة التجارة والصناعة والصناعة التقليدية و السياحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى