أخبار موريتانياالأخبار

موريتانيا تشارك في القمة السادسة لتحول إفريقيا

الصدى_و م أ /
شارك معالي وزير التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، السيد المختار ولد أحمد اليدالي، اليوم الاربعاء، ممثلا لبلادنا في افتتاح القمة السادسة لتحول إفريقيا (Transform Africa Summit)، المنعقدة في شلالات فيكتوريا في زيمبابوي من 26 إلى 28 إبريل 2023.

ويتضمن برنامج معالي الوزير خلال هذه القمة المشاركة في العديد من الفعاليات ذات الأهمية الكبرى، بالنسبة للتحول الرقمي في إفريقيا.

وتنعقد القمة تحت شعار “الاتصال والابتكار والتحول”، وتهدف إلى تمكين الدول الأعضاء من أن تصبح ذات اقتصادات ذكية أكثر تنافسية ومرونة وانفتاحا وابتكارا.

نشير إلى أن قمة تحول إفريقيا تعتبر المنتدى السنوي الإفريقي الأبرز الذي يجمع قادة عالميين وإقليميين من الحكومات وقطاع الأعمال والمنظمات الدولية، بهدف إرساء تعاون لإيجاد طرق فعالة لتشكيل وتسريع واستدامة الثورة الرقمية الجارية في إفريقيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى