انطلاقة مسابقة لاختيار 1300 مقدم خدمة لتعزيز الطاقم التدريسي بداية العام
أدى المكلف بمهمة بوزارة التهذيب وإصلاح النظام التعليمي، الأمين العام وكالة، السيد محمد محمود أسيادي، اليوم السبت، زيارة تفقد واطلاع لعدد من مراكز مسابقة مقدمي خدمات التعليم.
وشملت الزيارة كلاً من مركز الثانوية العربية في نواكشوط الغربية، وإعدادية عرفات 8 في نواكشوط الجنوبية، واختتمت بمركز مدرسة النائب في توجنين، نواكشوط الشمالية.
وتنظم هذه المسابقة لاختيار 1300 مقدم خدمة لتعزيز الطاقم التدريسي، في إطار دعم العملية التربوية ومواكبة التوسع الذي تشهده البنية التحتية للمدرسة الجمهورية.
وفي ختام الزيارة، أعرب الأمين العام وكالة عن ارتياحه لحسن تنظيم المسابقة وظروفها الملائمة، مذكراً بأن الناجحين سينضافون إلى نحو 1000 خريج من مدارس التكوين الأولي، سيلتحقون بالتدريس ابتداءً من السنة الدراسية 2025-2026.
وأشاد أسيادي بجهود القائمين على تنظيم المسابقة، متمنياً التوفيق للمشاركين، وقد رافقه في هذه الجولة عدد من أطر وزارة التهذيب وإصلاح النظام التعليمي.